Планета канареек

Николай Юрьевич Юрьев
Время, что в поэзии, что в моде,
Неуклонно движется вперёд.
– Так теперь никто уже не ходит!
– Кто ж теперь такое издаёт?

Хайпануть – планида канареек,
Комбинаторов и женщин-вамп.
Классика вовек не устареет,
Так же, как четырёхстопный ямб.