Тебе

Аксинья Калко
Не замечай своих иллюзий!
Борись с собой, но будь собой!
Скопи в поясничном с десяток протрузий
И всем врачам об этом громко пой

Забей на Мир и лезь в бутылку,
Пожалуйся на всех вокруг
И радуйся своим пожиткам -
Еда, вода и честный труд

По выходным валяйся дома
В зловонье пота и мочи,
Только пожалуйста не снова!
О своих чувствах не кричи

Забудь о верности и дружбе -
Есть выгода и есть расчет
Пусть жизнь твоя по сточным трубам
Течёт

12.04.2023
(09:39)