Нет человека нет любой человек...

Ольга Вирязова
Нет человека нет любой человек
растворяется словно опухоль нечто лишнее
человек это больше его след
и ничего личного

не затронь его не навреди
не рассказывай как там тебе живётся
что ты нового скажешь а он один
у себя у нас и что-то в нём рвётся

что-то разрывается в нём но ерунда
так и так захлёстывает нас зевая
человек останется навсегда
даже убывая
убывая

29.04.2023