мои шрамы

Поля Давыдова
Когда зарастут мои шрамы-
Ты станешь на поле росой.
Я буду читать мелодрамы,
Будучи совершенно босой.

Я ожидала разлуки,
Следя за бегущей строкой.
Я скрывала от шрамов руки,
Изображая полный покой.

Я хотела стать морем
И сделать слёзы- ручьями.
Я давлюсь своим горем…
Омываясь четырьмя морями.
(Полина Д.)25.12.2021