конец ноября

Поля Давыдова
Конец ноября…я не забыла.
А как тебя забыть ?
Мне так тоскливо долго было…
Иначе, ведь, не может быть.

Я не забыла…
Я так хочу к тебе…домой.
Ты мой родной! Всегда так  было.
Я так виню себя порой…

Начало декабря, я не забыла!
И быть не может, чтобы так произошло!
Я буду помнить, как же я любила!
И как хочу вернуться я…домой.
(Полина Д.)26.11.2022