умерла

Поля Давыдова
Сегодня я вновь умерла,
Остыли все чувства и пальцы..
Я как оболочка пуста..
И не с чего эмоциям взяться.

Сегодня я умерла,
Не дышится полной грудью..
Стихи писать начала…
С какой-то новой сутью.

Сегодня я умерла…
Вчера еще улыбалась,
Я жизнью веселой жила!
И никогда не сдавалась!

Сегодня я просто мертва,
И завтра не будет иначе..
Я опустела сперва..
Потом захлебнулась в плаче..
(Полина Д.)06.11.2022