я клянусь тебе

Поля Давыдова
Я клянусь тебе светлым туманом,
Прозрачной водою клянусь.
Самым большим океаном
К тебе я скоро вернусь.

Я вернусь к тебе ясной поляной,
Одуванчиков полем вернусь,
Тем самым рассветом багряным,
Для тебя, родной, обернусь.

Я клянусь тебе всеми богами,
Чудотворной иконой клянусь!
Что самым мощным цунами,
К тебе я скоро вернусь!
(Полина Д.)19.12.2022