то ли иней выпал

Поля Давыдова
Белым облаком укрыты твои волосы,
То ли иней выпал, то ли вправду, облака.
Речкой быстрой льются ноты голоса,
Эхом отзываясь свысока.

На прощанье – мягкое касание щеки,
Морозным ветром обдувает руки.
Волчьим воем плачу от тоски,
Благословляя час разлуки.

Теплые объятья на прощание.
Сладкие улыбки и уста…
Капли снега затуманили молчание.
То ли иней выпал, то ли вправду, облака.
(Полина Д.)18.01.2023