вы видели?

Поля Давыдова
Вы видели море?
Не видел, ни разу.
Вы видели горе?
С каждым, по разу.

А если метель?
Всю грудь нараспашку.
А если апрель?
Сорву я ромашку.

Любовь вас волнует?
Не море же это.
А вдруг очарует?
Не горе сюжета.

А что вас дурманит?
Ее острый взгляд.
А если обманет?
То выпит мой яд.
(Полина Д.)25.02.2023