Прощай же, море

Александр Осиновский
Сравниться с Пушкиным хотел,
Когда стоял я над пучиной,
И в даль лазурную глядел,
Одолеваемый кручиной,

Что насладиться не успел
Неугомонной сей личиной.
Зато здесь встретить я сумел               
Ту, с кем живу судьбой единой.

Так как же мне не восторгаться            
Красою крымских берегов!
Но надо было расставаться,
Ведь звал к себе уже Тамбов.

Так происходит единенье
Сердец и душ в одном стремленье.
       28 апреля 2023 г.