***

Поля Давыдова
Собрать все мысли воедино, порою трудно
Спору нет.
Еще трудней, когда занудно,
Не виден в тьме и солнца свет.

И тяжело нам потому что,
Не мы одни, а с нами нет,
Да просто так, оно не нужно,
А лучше ведь, когда в ответ.

И счастье есть, когда ты в теле,
Когда нет бед в твоей оси.
И миру мир, на самом деле,
Ты жизни аромат вкуси.

(Полина Д.)01.04.2023