слушать лишь себя

Поля Давыдова
Учитесь слушать лишь себя,
Другие много вам расскажут:
Как жить, свободу не любя,
И место, вам, свое укажут.

Учитесь слушать лишь себя,
Когда в тиши не слышно сердца,
Как бьется пульс любви, крича,
Что негде ему, хрупкому, согреться.

Любите в жизни лишь себя,
Другие чувств сих не достойны.
Чтобы не плакаться, скорбя,
Когда за вас все не спокойны.
(Полина Д.)08.04.2023