обо мне

Поля Давыдова
Она любила книги и свободу,
Еще любила грустные стихи.
Любила она море и природу,
Где часто унывала от тоски.

Она любила петь и веселиться,
Ей нравились хорошие друзья.
Она любила хорошо напиться,
Но только, когда рядом вся семья.

Она любила всю свою родню,
И часто проводила с ними время.
Они напоминали ей броню,
И облегчали мучащее бремя.

Она любила бокс и бегать долго,
Еще любила короля шута,
Ее манила река Волга,
Ее голубизна и быстрота.

И невозможно это все отнять,
Ее свободу, время, книги.
Она же будет дальше сочинять,
И многие стихи погибнут в крике.

Полина Д. 10.04.2023