Я хочу

Поля Давыдова
Я хочу быть твоей любимою,
Быть под твоим надежным крылом.
Я хочу быть с тобой счастливою,
Чтобы не думать нам о былом.

Я хочу быть твоею девушкой,
Быть последним патроном твоим,
Быть твоей любимой девочкой,
Тем самым бризом морским.

Я хочу быть контрольным выстрелом,
Окончательной, заключительной.
Выбором независимым,
Умозрительной, соблазнительной.

Быть началом твоим и концом,
Эпилогом и кульминацией,
Быть удушьем, кислорода глотком,
Самой лучшей ассоциацией.

Быть с тобой я хочу до конца,
Без тебя сирота я, пойми.
Не разбивать же наши сердца…
Скорее к себе прижми.
(Полина Д.)28.04.2023