Не успел

Сергей Мильшин
В этой жизни, такой скоратечной
Не успел я запрыгнуть, в последний вагон
И с судьбою, такой бессердечной
Всё иду напрямик, напролом.

Мне бы фарта немного, удачи
И не надо мне шика, цветов
Но вот так, не сейчас, не иначе
А тогда бы, побольше мозгов.

И ночами, мне юность всё снится
Отпустить не желает меня
Мне сказала- ведь ты же, не птица
Не пришло, того лучшего дня.

И живу я, всё теми годами
Хотя возраст уже, седина

И стареет тот сад, с соловьями
Да и ночи, всё больше без сна.

И потеряно мною когда-то
Моей жизни, уж старый причал
И не сорвана, юности мята
Не успел, о чём думал, мечтал.