Дикий край. Текст песни

Максим Толстов
Был в гостях у тети Моти,
У нее шикарный вид.
Если высоко живете,
Видно все глазами птиц.

Пролитая там где вырос,
С высоты, как будто рай.
Не понятно, как я выжил,
В этой жопе, дикий край.

Между листьями деревьев,
И под крышами домов.
Не увидишь в самом деле,
Как живет простой народ.

Там совсем другие виды,
Приземленные они.
Где найти чтоб похмелили,
Сигареткой угости.

А из нашего окна,
Рожа пьяная видна.
А в подъезде поперек,
Лежит вмазанный хорек.
А это ли не рай,
А это ли не рай,
А это ли не рай.
Дикий край, дикий край

На скамейке возле дома,
Круглосуточная туса.
Зомбоки всего района,
Хлещут пойло без закуски.

Хрусты пластика посуды,
Слаще вафли для детей.
Из окна меня разбудят,
Как будильник каждый день.

Если выбрался от туда,
Это мало кто так смог.
По сравнению может чудо,
В основном все через морг.

Если смотришь с высока,
Как обычно смотрят птицы.
Не понять тебе тогда,
Что у нас внизу творится.

А из нашего окна,
Рожа пьяная видна.
А в подъезде поперек,
Лежит вмазанный хорек.
А это ли не рай,
А это ли не рай,
А это ли не рай.
Дикий край, дикий край.