мишка

Гагарина Наталия
У каждого есть,счастье под подушкой
Которое дороже сладости конфет
С которым в ночи поёшь на ушко,
с которым думаешь,что не познаешь бед.

Вот и ко мне,притянулась ниточка из детства
Обвязала букетом сладким крепко так !
Что не слышно лай собак и людоедства
Крутится лишь памяти большой  маяк

Только я поверить расхотела
в далёкие,глупые мечты
Меня схватили юности качели
и вновь к рассвету унесли в ночи

Двери в прошлое открылись сами,
игрушку детства нежно обняла
Тот мишка с добрыми глазами,
всё сделал,что б я микстуру
От счастья приняла!