Недоступное счастье

Карл Штайнер
Ах, счастье моё...
Что моё счастье?
Сколько же стоит оно?
Чтобы для жизни
В миг стало частью,
Как для кольца
Серебро.

Жизнь её любит,
Но не взаимно.
Так получилось...
Увы, не сошлось.
Ах, счастье, ты счастье,
Как ты невинно!
Жаль в твоём сердце
Места; не нашлось...

23.03.23