О Стране Талантов

Бабка Инка
     Канал НТВ, 14:00,
     29,04,2023

Заливается гармонь -
пляшет бойкая КОМОНЬ!-
Но звучит теперь с экрана
плясовая как-то странно:
на мотив тот пели встарь
"Славься, славься, русский царь!"...

Позабыты КОМИНТЕРНЫ -
избавляемся от скверны,-
с послушанием примерным -
мы верны, мы суеверны...
"Славься..." вспомнив, люди наши
под тот гимн теперь лишь пляшут