Порт

Карл Штайнер
Разукрашенный сыростью кран,
Украшенный звёздами порт.
Рядом богатый седан
За рабочими слежку ведёт.

Воды отходят и стонет однако.
И вогнанный якорь... так хочет ещё...
На это прекрасное смотрит собака.
Корабль уходит... Корабль течёт.

02.03.23