Последние сводки

Карл Штайнер
Скучные новости — разная дурь,
Где Новороссия стонет от пуль.
Так надоело мне слышать про то,
Что нас не любит в мире никто.
Санкции злые и злые слова
Крутят повсюду. Болит голова.
Наши войска встречают салютом.
Пригожин уже торчит под Бахмутом.

А дальше атака на фермеров Польши.
Ракета такая - ни меньше, ни больше.
А украинцы наглеют в Молдове.
Спасибо за это любимому Вове!

26.02.23