Фотоплёнка

Евгения Тим
сохраняю фото в свою фотопленку
на них так же смеешься громко
ты там танцуешь в центре зала
хочу обнять, но опоздала
вновь представляю эту встречу
внутри так много, сказать же нечего
рядом с тобой только близкие люди
я остаюсь, теперь в том старом круге