Зук

Еленка Сочнева
Земля и воздух слились воедино,
Являя всем причудливый замес.
Здесь, разбиваясь вдребезги, рутина
Уступит место для свершения чудес.

Качаясь в лодке, оба пилигрима
Идут навстречу радости и…Вдруг
Уходит влево плавно балерина,
А чернокожий мальчик пишет круг.

Прокладывая путь к себе и счастью,
Скользят по глади водной неспеша.
Их руки преграждают вход ненастью,
А поступь лёгкая предельно хороша.