Крылья Синей птицы

Александр Валентинович Павлов
Зал погас и занавес поплыл,
Музыка негромко зазвучала...
В трепете волшебном синих крыл -
Театральной юности начало.

                П р и п е в:

                Крики "браво!" Из кулис
                Мы выходим к вам на бис, -
                Этот миг всего превыше
                Для актёров и актрис.
                Ах, какой он, счастья цвет?
                Пусть пройдёт немало лет -
                Нашей певчей Синей птицы
                Не истает в жизни след.


Не предугадать успех порой,
Но наполнен воздух милой сцены
Ветерком над тихою Пахрой
И приветом добрым Мельпомены.

                П р и п е в.

Творчества секреты неспроста
Открывают новые страницы.
Будь, полёт, высок, душа чиста
В мире поднебесной Синей птицы!

                П р и п е в.

 
8-9 апреля 2023 г.

____________________________________________

На фото: автор музыки певица Ирина Шведова и Образцовый коллектив "Театр-студия "Синяя птица" исполняют песню "Крылья Синей птицы". 23 апреля 2023 года, город Подольск, Московская область.