В толпе под весенним дождем

Антонио Мандрик
День настает
Как холоден свет
Видимо я совсем не поэт
Я пробовал что-то писать и играть
Но я не игрок и не автор
Я может быть просто трактор
Это весна к концу лету пройдет
Снова меня никто не поймет
Я был никем и никем я останусь
Ибо никем был рождён
И может быть я как все потеряюсь
В толпе под весенним дождем