Вне времени

Анна Чуманова
Вне времени

Я буду казаться тебе молодой,
Такой же, как раньше красивой,
Годам бесполезно кричать:,, Эй, постой! "
Их нрав беспредельно игривый!

Как быстрые реки несутся вперед,
Ничем обуздать невозможно!
Но можно во времени выискать брод,
Двоим совершить то не сложно

Любовь - вот он ход, не стареет она!
Вне времени, с вечностью дружит,
Кто любит душою тому не видна
Та старость, что рядышком кружит!

Чуманова Анна