Чумовая

Альбина Исламова
Снег разлетается крошкой,
На вираже ты летишь,
Ты ,словно гибкая кошка,
На сноуборде промчишь.

Припев: Ты девчонка моя!
        Без тебя станет пусто!
        Этот мир без тебя
        Станет пресным, невкусным.
        Ты моя, ты моя-неземная,
        Ты девчонка моя чумовая!

Мчишься с горы мне навстречу,
Ветру тебя не догнать!
Рыжая чёлка гонишь по встречной,
Можешь и шайбу гонять.

Припев:

Небо прыжком покоряешь,
Хочешь везде побывать!
Ты -огонёк, всех зажигаешь!
Мир весь готова обнять!

Припев: