Грани хрусталя

Галина Бакурадзе Алагузова
Его волшебная стихия
Весь мир земной в себе несет,
Когда приходит ностальгия,
Он свои краски призовет.

И в этих красках согреваясь,
Душа октавами поет,
И новой песней наполняясь,
Своей душой к Богу прильнет.

Душа там силой матереет
И хочет к Богу возрасти,
Она любовь свою лелеет
И хочет розой расцвести!
29.04.23г