Как легко, как быстро...

Алексей Чернец
* * *

Как легко, как быстро
Люди умирают,
А капиталисты
Руки потирают,

Оптом ставят свечки,
Молятся по фене -
Смирные овечки
В огненной геенне:

Просто бизнес, Отче,
Голова на блюде...
Жаль, конечно, очень,
Если гибнут люди.