Люби меня какая есть...

Анжелика Бурлева
Люби меня какая есть- живой, красивой настоящей!
Пусть наших дней ещё не счесть
Люби меня, люби без фальши!
Люби такой какая есть
Прямой, сговорчивой, спесивой!
Люби душой и сердцем всем!
Люби свободной и счастливой!
Люби такой какая есть- больной, здоровой, молчаливой.
Люби такой какая есть!
Святой, безгрешной, терпеливой!
Люби любой - коварной, глупой,смешной, заботливой, уютной.
Люби такой какая есть - безмерно, глубоко, правдиво!
Люби такой какая есть, и пусть бываю горделива.
Люби такой какая есть, любовь подарок и в ней сила!
Кусочек рая, есть любовь!
Люби меня какая есть,
Пока земная наша жизнь в нас не остыла!
26/04/2023/©

Репродукция картины «Поцелуй» художник Мария Роева