Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Живи всегда в душе с мечтою
И никого не предавай,
Она поможет стать горою,
Тогда на жизнь с нее взирай.
*
Не пропадай с тропы надолго,
Она ведь может зарости,
Ее искать ты будешь долго
И не найдешь уже пути.
*
Как много в жизни разных красок,
Их сердцем только принимай,
Там жизнь от Бога без прикрасок,
Ты краскам этим доверяй.
29.04.23г