Беспредельная

Анна Баузер
1. Куплет

Я не знаю, как бы это случилось,
И насколько свет стал бы мне мил,
Если б жизнь моя иначе сложилась,
Если бы меня он полюбил.
Мне его любви так не хватает,
Жду напрасно его ласку в ответ,
Я от нелюбви его угасаю,
Постепенно меркнет мой белый свет.

Припев

В том моя печаль, что мне недоступно,
Создавать любви своей пределы,
Следует она за мной неотступно,
С этим чувством ничего не поделать.
Может быть любить - это счастье,
Может это мне даровано свыше,
Я в любом краю и в любом ненастье,
Его голос неповторимый слышу.

2.Куплет

Исцелить себя мне необходимо,
Будет помощь я её призову!
Не сошёлся на нём белый свет клином,
Обращусь к небесному волшебству!
Чтобы Небо подарило мне чудо,
И счастливую любовь я нашла,
Но его я никогда не забуду,
В сердце уголок я ему отвела.

Припев

В том моя печаль, что мне недоступно,
Создавать любви своей пределы,
Следует она за мной неотступно,
С этим чувством ничего не поделать,
Может быть любить -  это счастье,
Может это мне даровано свыше,
Я в любом краю и в любом ненастье,
Его голос неповторимый слышу.

Бридж

Душа моя, ты благость заслужила,
И потому любовь зовёшь и ждёшь?
Ты этим чувством голову вскружила,
Мечтай, быть может счастье призовёшь!

Припев:

Может быть любить - это счастье,
Может это мне даровано свыше,
Я в любом краю и в любом ненастье,
Его голос неповторимый слышу.

Я в любом краю и в любом ненастье,
Его голос неповторимый слышу.

Его голос неповторимый слышу.
Его голос неповторимый слышу.
Его голос неповторимый слышу.
Его голос неповторимый слышу.