Благодарю за руки на Кресте,

Светлана Шатохина
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили…
Захария12:10
***********


Благодарю за руки на Кресте,
Благодарю за подвиг на Голгофе.
Любовь Твоя открылась в полноте,
Она заметна  в каплях алой крови.

Благодарю, Себя не пожалел,
Отдал на поруганье Своё тело…
На Том Кресте Ты за меня висел,
От боли этой небо помрачнело.

От боли содрогнулась вся Земля.
Завеса разорвалась на две части,
Что отделяла Бога от меня.
Через Тебя, Христос, к Нему причастна.

Благодарю, а что ещё сказать?
Сам видишь Иисус все  мысли сердца.
В Тебе открылась Неба благодать.
И для меня к святому Богу дверца.

Благодарю за руки на Кресте,
Благодарю за подвиг на Голгофе.
Любовь Твоя видна там в полноте,
Она в святых, безгрешных каплях крови.






C
Благодарю за руки
Am
на Кресте,
Dm
Благодарю за подвиг
Gm
на Голгофе.
C
Любовь Твоя открылась
Am
в полноте,
Dm
Она заметна  в каплях
G//E
алой крови.

Благодарю, Себя не пожалел,
Отдал на поруганье Своё тело…
На Том Кресте Ты за меня висел,
От боли этой небо помрачнело.

От боли содрогнулась вся Земля.
Завеса разорвалась на две части,
Что отделяла Бога от меня.
Через Тебя, Христос, к Нему причастна.

Благодарю, а что ещё сказать?
Сам видишь Иисус все  мысли сердца.
В Тебе открылась Неба благодать.
И для меня на НЕБО в вечность дверца.

Благодарю за руки на Кресте,
Благодарю за подвиг на Голгофе.
Любовь Твоя видна там в полноте,
Она в святых, безгрешных каплях крови.