Доверчивость - прекрасная черта!

Александр Мещеряков 2
Доверчивость - прекрасная черта,
Только многим жизнь она сгубила.
В душах чьих-то осталась пустота,
Ощутив себя птицею бескрылой!

А без них нельзя высоко взлететь,
Ещё веря, ожидая в двери стука.
Рук холодных если некому согреть,
Жизнь такая непонятливая штука!

На многое хотелось нам прозреть,
Но только меж собою без обмана.
Чтоб в пламени однажды не сгореть,
После строчек любовного романа!

А. Мещеряков.

29. 04. 2023 года.