Жена офицера!

Кравченко Ирина Николаевна
Дождик хлещет по стеклу.
Я тебя со службы жду!
В доме чисто и уютно.
На диване спит сынок.
Он тебя хотел дождаться!
Маленький ещё, не смог.

Всё сильнее, дождь в окошко.
Полночь на дворе. На душе,
скребутся кошки, я их прочь,
гоню! Постою ещё немножко.
Всё равно ведь, не засну!

Слышатся шаги за дверью.
Наконец, пришел! Поцелую,
обогрею! Ужин в третий раз,
согрею! Милый, как твои дела?
Я тебя ждала!