С Нова!

Денис Шамшурин
Снова и снова

Опять и опять.

Я просыпаюсь от тянущей боли

Это не сон? Идёт время вспять

Мне не найти антидота для Воли...

Это моё, страхи ,ужасы, тьма

Это всплывает, злорадно клокочет

Это от Света, мой древний Кольмар

Щупальце м тычет, сбежать видно хочет.

Чтож , то не первый мой сумрачный криз,

И занимая удобную позу

Я начинаю душевный стриптиз,

И монотонную вольную прозу.

Вместе с Отцем, со Вселенной,, с собой

Вы шаг нем в новый виток осознаний

Мир распускается Новой Весной,

Радуя каждый росток Мироздания!