К концу всё идёт. СтиШок

Аннаис Аронова
К концу всё идёт
И это понятно,
Жаль, нету пути
Назад и обратно.
Пошёл бы иною
Совсем бы дорогой,
И было бы лучше,
Хотя бы немного. (АиА) ((°;°))
/Аннаис Аронова 29.04.2023 16:48