Сочинение на свободную тему

Владимир Нургалиев
Сочинение на свободную тему

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Зачем на свете есть стихи,
Зачем их много пишут люди.
Да, потому-то, что есть ты,
По жизни недотрога.

В стихах тебе всё объяснят,
Зачём любовь всем нам досталась.
Откуда возникает страсть
И почему её так мало.

***

Твой сын растёт и вырастает,
Венец и страсти, и любви.
Без объяснений - всё как раньше
И это понимаешь ты.

29 апреля 2023