Паутинки на Радуницу

Вадим Константинов 2
                На кладбище мрачно...

                Но связей, достаточно
                Прочных,
                Флюиды живые
                Ты чувствуешь явственно
                Тут...
               
                Пора паутинок весенних
                Пришла...

                И летят они...

                Точно
                Нам души умерших
                Какой-то сигнал
                Подают!..
                29.04.2023.