Оболочка

Ёлена Лукина
Я знаю,
Как
буду выглядеть после неё:
Взгляд на две тысячи ярдов,
Змеиной кожей тело моё –
соскользнёт. И ляжет под танки.
Я знаю,
Кто будет по мне рыдать
Святым колокольным звоном,
А кто сквозь зубы процедит: мать,
Мать твою, слишком рано!
Я знаю,
Кому я оставлю меч
И кому завещаю бубен
Я знаю,
Кто будет мир беречь.
Рассветы стеречь и
силой плеч
рубить
этот Гордиев узел.





p.s. Знания - не пророчества. Не уйду. Уходить не хочется ...