Театр Облаков

Галина Марф
Фото автора: «Облака - Воздушные шары»
Мой Театр Образ
Облака украшают Небеса!

Воздушные шары
По Небу разлетелись!
Ветер их пасёт
На Пастбище Небес!
Смотрит Он за ними,
Чтоб те не улетели…
Теплый  воздух  даст
Или охладит.

Режим температурный
Особый соблюдает:
Иначе могут лопнуть
Воздушные шары!
Термометр Небесный
Их жизнь оберегает,
Чтобы Небеса
Были   не пусты!
29.04.2023