Ответ другу

Светлана Июдина
"Мы с тобою одинаково больны,
Думаю у нас шизофрения."
©;Дмитрий Бычков.
13.04.2023.

Думаешь, что мы с тобой больны?
Думаешь у нас шизофрения?
Видится мне, — это ностальгия
В красках необузданной весны...

Я в молитве слышу голос твой, —
Имя произносишь тихо - тихо.
Для того, чтоб не будилось лихо,
Беспризорной теменью ночной.

Не рвала любовь бы крылья впредь:
То взлетая, а то камнем наземь.
Ей уже хватило нежных басен,
Чтобы ощутить пустыни твердь.

Облачу в апрельские лучи
Те слова, что от тебя остались:
"Мы с тобой ни разу не встречались,
Нас нельзя так просто разлучить".