Давай поговорим

Анна Сергеевна Андреева
Присядь со мной, давай поговорим
О тени, что мелькнула между нами.
Уже не помню всех твоих причин,
Но верю - обернется всё словами.

Прозрачна мысль, не горят глаза,
И соль не щиплет ран моих открытых,
И я скажу легко тебе: «Прощай»,
И ты уйдёшь, как будто не увидел.

А мир продолжит яростно скакать,
Хватать губами комья дыма, воздух.
Здесь шрамов никому не избежать,
Их чувствуешь, их знаешь каждый отзвук.

Остановись, давай поговорим,
Не сваливай на нервы, трудный возраст.
Давай с тобой хоть раз мы посидим,
Как будто всё, что было несерьезно.

Анна Андреева