Не буду счастью я перечить

Владимир Патракеев
Не буду счастью я перечить.
Зачем менять радость на боль?
Любви прекрасны наши встречи.
Без слов сердца, слышать изволь…    
    Тебя я по губам читаю.
    Пойму по взгляду, что и как.
    Рядом с тобою я летаю.
    Признаться не могу никак…
Ты рядом, речи дар теряю.
Ты улыбаешься лишь мне.
Словно в омут я ныряю.
Когда одни мы в тишине…
     С тобой познал я счастья муки.
     Тебя мне страшно  потерять.
     Схожу с ума, держась за руки.
     Стесняюсь я тебя обнять…
Наши дыхания всё ближе.
Волнение  дрожащих губ.
Себя за скромность ненавижу.
Осознавая,  как  я глуп…
     Не буду счастью я перечить.
     Зачем менять радость на боль?
     Любви прекрасны наши встречи.
     Без слов сердца, слышать изволь…    
Любви прекрасны наши встречи.
    Без слов сердца слышать изволь…