Под звуки громкие рояля

Геннадий Ельцов
Под звуки громкие рояля,
Под шепот сладостной любви.
Ты что- то мне тогда сказала.
Но не расслышал я, увы!

И не ответил так, как нужно.
И должных слов не произнес.
Девчонки веселились дружно.
Смеялись радостно, до слез.

Ты отошла, чтоб затеряться.
И не найтись уже опять.
А за любовь ведь, надо драться.
И  в губы  страстно целовать.

Ушла ты,будто- испарилась.
Чтоб не найтись вновь никогда.
А звуки громкие носились.
Бесилась радостно беда.

Куда же мне, родная, деться?
Готов нести за все ответ.
Любовью этой не согреться.
Как будто вовсе ее нет.

Ты что-то мне тогда сказала.
На ухо, тихо о любви.
Носилась музыка по залам.
Тебя лишь не было, увы!