Ответ Лере

Калашник Иван Анатолиевич
Я Вашей чистотою любовался
- она ведь в чистоте и простоте,
 и находил в ней красоту и святость
- и множества великое чудес.
 Вы мне казались чистой лилией,
 ирисом, маком,
 посланицей и Ангелом с небес...
 Но мир жесток,
 его поток греховной моды
 - свои штрихи на вас пытался нанести.
Вы крыльями взлетели чистоты своей
 - стремясь всё время непрестанно к Богу,
 хотя и мир тянул вас в низ...