Ответ Лере 2

Калашник Иван Анатолиевич
Мы стали гордыми
- себя одних любить,
 а потому, и стали меньше говорить.
 Как жаль,
что так в себе мы оборвали
- любви своей ко всем святую нить...
 Мертвы как будь то
 и сердца окаменели
 - как роботы мы в сообщениях живём.
 И вместо поцелуев, теплоты, и доброты, обьятьев
 - любви, улыбок смайлы шлём.
 О как противно Боже Ты спаси нас,
 иначе без Тебя мы очерствевши
 из чорною, греховною душою и умрём...