Сплотиться нужно россиянам!

Галина Бедрик
           Резонансное
   на агрессию и преступления
немалой части гастарбайтеров и мигрантов.
Источник -
Царьград. "Избиение русских и наркотики от ЦРУ:
мигранты открыли второй фронт внутри России."
                """
Чтоб нас не били чужестранцы*
на территории России,
сплотиться нужно - дать поганцам
отпор народный полной силой!
Лишь МЫ хозяева! А гости
прав не имеют против/правных,
у нас свои Законы! Просим
их соблюдать всегда на равных.
За деньги купленное скоро
гражданство силой не владеет -
оно в стране им не опора,
чужие все пусть не наглеют.
Менталитетом нас "достали"!
Здесь дружба ценится, не драки -
на одного где все из стаи,
как будто дикие собаки.

*говорится только про тех иностранцев,
которые НЕ уважают Законы РФ и права
коренных, давних и недавних
добропорядочных граждан страны.

Заключение.
Царьград:
"Бунт мигрантов в России погасить очень просто.
Малофеев предложил верный способ."
Статья открывается, если ввести название в поисковик.