Перелески

Татьяна Михайленко 3
Не говори: "Спешит зима,
уж осень в золоте и блеске..."
Я в мир любви зову тебя -
весной где пахнут перелески.

Вообрази, что юны мы,
и жизнь распахнута пред нами,
красивы, радужны мечты,
и не теряем их с годами.

Тебе я нежность подарю,
и страсти ощутим волненье,
взлетим мы в неба синеву
пусть и на краткое мгновенье.