Когда-нибудь

Александр Хохлов 6
Я ненавижу намёки и  условности,
«Когда-нибудь, возможно, и быть может».
Находишься ты словно в невесомости,
Тогда тоска меня или досада  гложет.

Вы от себя весь этот сброд гоните,
Вас такие будут предавать  всегда.
Своим друзья вы если  говорите:
«Когда-нибудь» - то это - НИКОГДА….

28 июня 2018 год